Trapped behind a firewall at work? PG-Solid merupakan trading platform yang tidak terbatas oleh firewall di tempat anda bekerja. PG-Solid berbasis web technology sehingga dapat diakses dengan aman dan mudah menggunakan web browser. Dengan menggunakan PG-Solid, transaksi akan menjadi lebih interaktif dan cepat.

PG-Solid Features:
- Online buy and sell
- Online order management (edit/cancel)
- Advanced order method (trade with tactics)
- Realtime running trade monitoring
- Realtime order book and quotes monitoring
- Realtime stock balance monitoring
- Realtime cash monitoring
- Up to date news and recommendations
Advanced order method (trade with tactics):
Anda takut kehilangan momentum beli atau jual sehingga harus memonitor pergerakan harga saham setiap saat? Gunakan tactic ini agar terbebas dari aktifitas monitoring yang melelahkan tanpa kehilangan momentum beli atau jual yang tepat.
Fasilitas ini memudahkan client sehingga dapat menitipkan order beli atau jual ke Sistem PG-Solid dengan suatu kondisi. PG-Solid akan melakukan continues checking atas pemenuhan parameter kondisi. Jika kondisi terpenuhi maka order tersebut akan dieksekusi/diteruskan ke sistem perdagangan bursa untuk ditransaksikan. Dengan fasilitas ini client tidak harus memonitor pergerakan harga saham secara continue tanpa ketinggalan momentum pasar.
Berguna untuk antisipasi beli saham ketika terjadi kenaikan harga saham secara rally sehingga ikut menikmati kenaikan harga. Berguna juga untuk penerapan tactic cut loss jika harga saham turun tanpa harus memonitor pergerakan harga setiap saat.
Order beli atau jual harus mencantumkan harga eksekusi beli atau jual. Parameter kondisi berupa harga tertentu sebagai trigger eksekusi.
Sebelum menggunakan tactic ini pastikan anda mengerti mekanismenya!
Anda ingin trading dengan strategi contrarian tetapi tidak punya banyak waktu untuk memonitor pergerakan harga saham? Gunakan tactic ini!
Fasilitas ini memudahkan client sehingga dapat menitipkan order beli atau jual ke Sistem PG-Solid dengan suatu kondisi. PG-Solid akan melakukan continues checking atas pemenuhan parameter kondisi. Jika kondisi terpenuhi maka order tersebut akan dieksekusi/diteruskan ke sistem perdagangan bursa untuk ditransaksikan. Dengan fasilitas ini client tidak harus memonitor pergerakan harga saham secara continue tanpa kehilangan momentum.
Berguna untuk beli / jual saham dengan strategi yang berlawanan dengan mayoritas trader di pasar.
Anda ingin meneruskan order kemarin yang belum done? Gunakan tactic ini!
Order yang belum done pada hari ini dapat disimpan oleh PG-Solid untuk diteruskan keesokan harinya. Client tidak perlu melakukan entry ulang, tetapi cukup memberikan konfirmasi untuk meneruskan order tersebut.
Anda ingin memasukkan order sebelum market open? Gunakan tactic ini!
PG-Solid akan beroperasi di luar jam perdagangan BEI untuk dapat menerima pending order. Selanjutnya order ini akan diteruskan ke system perdagangan BEI pada saat market open.



